Vlog Bersama Presiden Jokowi, Agung Hapsah Menuai Pujian

228
SHARE

SelebYoutube.com – Mendapat kesempatan jalan-jalan bersama Presiden, tentu suatu pengalaman yang sangat berharga. Agung Hapsah bersama dua Youtuber lainnya, Bayu Skak dan Ibob Cameo Project, mendapat undangan untuk ikut bersama-sama Presiden dalam kunjungan kerja ke Kalimantan Tengah dan Kalimantan Barat pada akhir tahun 2016 lalu.

Seperti biasa, dalam video blog (vlog) Agung Hapsah kali ini pun menunjukkan sinematografi dan narasi yang estetis juga edukatif. Tapi yang berbeda kali ini ialah, objek yang dibicarakan adalah sosok orang nomor satu di Indonesia, Presiden Joko Widodo.

Dari video itu, kelihatan betul Agung sangat cerdas dalam menyampaikan pesan dari videonya. Seperti tak mungkin ada satupun momentum yang perlu diskip atau dilewatin saat nontonin videonya itu.

Benar saja, pada kolom komentar video itu penuh dengan tanggapan positif. Seperti beberapa komentar berikut ini.

Ayyna Permana:


“Agung si bocah inspiratif, selalu nyaman gak ada skip kalau liat video dia
Memanjakan mata, gak boring, bikin betah
Udah gitu aja”

Malesbanget.com:


“Narasi yang bagus, Agung :)”

Nadya Kurnia:


“vlognya edukatif & informatif banget. ngasih informasi ttg kegiatan presiden yang mungkin orang2 belom tau. ini shoot jarak spesial loh, kadang wartawan nggak dapet spot sehoki ini.”

Video Agung udah kayak buah, seger katanya.

Kalau ini namanya, nangkep pesan di dalam pesan.

Ada juga komentar yang malah pindah ke topik lain.

Jadi, menurut kamu gimana video Agung Hapsah kali ini? Silahkan coret-coret di bawah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here